您好,欢迎光临 | 广东省中国青年旅行社-广东青旅-广州旅行社协会会长单位
登录 注册+收藏
马来西亚eVISA(马来西亚电子签证)
时间:2019-08-10 11:29来源:未知 作者:广东中青旅官网 点击:

什么是马来西亚eVISA?

马来西亚eVISA是一个在线申请,允许外国人申请电子签证更容易和舒适地进入马来西亚。


谁有资格申请eVISA?

有资格申请eVISA的公民:
公民 申请状态
中国
印度
斯里兰卡
尼泊尔
缅甸
孟加拉国
巴基斯坦
不丹
塞尔维亚

黑山 除马来西亚和新加坡外,eVISA可在全球范围内  使用。


我的eVISA有效期多长? 

根据eVISA的类型,eVISA持有人每次进入 最多可以进入马来西亚15或30天。
我该如何开始?
对于首次申请者,请访问www.windowmalaysia.my网站。您需要单击“ 我是新建 ”按钮才能启动您的申请流程。 

对于注册申请人,您需要点击“ 返回用户 ”按钮返回您的帐户。


申请eVISA需要哪些文件?

以下是申请时要扫描和上传的文件:
最新的护照大小的工作室照片按照  指南 (在申请页面中)。
护照正面,如  样品  (在申请页面中)。
合法的回程机票。
未成年人申请人的出生证明。
其他文件取决于申请所在的国家/地区。
eVISA申请的审批流程是什么?

您的申请需要得到马来西亚移民局或马来西亚代表处的批准。请注意,如果申请人属于嫌疑人,申请人必须提供进一步的文件或被要求与马来西亚领事馆/马来西亚高级专员公署/马来西亚大使馆进行面谈。


我需要打印我的eVISA吗?

是。您将收到A4打印格式的eVISA,您需要打印它。请注意,您的eVISA印刷品非常重要,应在抵达马来西亚入口时注明。
我将如何联系我的eVISA申请?
建议您查看我们的电子邮件通知。通过电子邮件进行沟通。
抵达马来西亚入口时需要哪些文件?
抵达马来西亚入口时应提交以下文件:
打印您的eVISA。
足够的资金(现金/差旅/借记卡或信用卡)以支付马来西亚的当前费用。 
已验证的回程机票。

住宿证明


注意:马来西亚电子签证官方规定在马来西亚回来后要相隔15天才能再一次申请电子签证,那么想下次尽快入境马来西亚怎么办呢?

可以通过我们旅行社代办,即使是再马来西亚刚回来也可以办理马来西亚电子签证,停留30天,有效期90天,材料只是什么电子版即可。

详情请咨询旅行社电话:020-83818557



 
  本文出自广州旅行社( http://www.020zn.com ),转载请保留出处

  • 网上
  • 订购
  • 信息
  • 确认
  • 确认
  • 付款
  • 出团
  • 通知
  • 开心
  • 旅游
  • 旅后
  • 反馈
广州旅行社 广州旅行社 广州旅行社